XOPQBNMKK
主頁 > 見証分享 > 見証 > 《幸運》少女的心聲
《幸運》少女的心聲 列印 E-mail
會員評比: / 4
最差最好 
見証
作者是 馮凱群   
週日, 20 八月 2006 10:04
要是談及上帝賜給我的恩典,可算是多不勝數!在別人眼中,我可能是屬於幸運而已,但在上帝兒女的角度而言,所有所謂的 《 幸運 》, 是上帝所安排的。

我不是天才。還在學琴的我,本身已經要為應付每個星期上 2 至 3 次鋼琴課程之練習而苦惱。另一方面,卻要我幫忙在教會中司琴。我知道是事奉的其一方式,但也不可能每天,全日都在練琴吧! 然而,我卻永遠將上帝的事工放在第一位,

令到自己只有很少的時間練習自己的琴也在所不計,所以多次被學琴老師罵到狗血淋頭。但我卻一點也不介意,因為凡敬畏神的,都必得救 。上帝的恩典就在此向我一一顯明了。

每次在預備練習崇拜詩歌時、或詩班練習歌時、或練習主日學詩歌時、甚至在幼稚園畢業典禮及教友中的婚禮時之彈琴,一切來得非常順利。這不止是多加練習的成果,而是在每一個過程中均有上帝在旁協助!我只是預備最好的獻給上帝!感謝上帝賜予我的恩賜及懂得彈琴的一雙手。甚至,考琴試時,本以為不合格的,但仍然不停的禱告及事奉神,考出來的結果卻遠遠比預期的高分。

仍在求學的我,一次又一次地受主蒙福。會考成績根本不如理想,在上帝的面前認錯及悔改,祈求和感謝,再一次安排一條非常合適我的讀書路。近日,讀書方面再一次經起考驗。不是成績不夠好,而是學校的制度及動作非常緩慢的關係,阻礙我升學。縱使致電學校催促他們,但學校的答覆永遠只是 『 等 』。期間我的姑姐叫我寫一篇見證,我二話不說地一口答應。就是這個原故,上帝知道我答應了神的事是不會退縮的,再一次經過自己的認錯、悔改、祈求及感謝,上帝聽了我的禱告。等了一個多月,終於有正面的回音了。最終我仍然能升讀自己心儀的學校及科目。等候一個多月之心情很不好過,但這只是上帝給我的一個小小挫折及考驗,磨練我對神凡事都要有信心。然而,我做到了,上帝也必應允我所祈求的事。

感謝神!願一切榮耀歸予主。