XOPQBNMKK 
如何擺脫你的煩惱?
標題: 如何擺脫你的煩惱?
發送日期: 2009-02-23 16:12:59
發行#: 1
內容:
If you cannot view HTML email, please change your setting to non-html format.


電子郵報 Izzue 1
22 Feb, 2009

1


Photo by Ryan Li

1
 

親愛的 [NAME],

在繁忙的日常生活中,我們都在尋找可以安歇的地方。這裏有令人感動的故事、有可令你細細咀嚼的文字、有令人啟發的牧師信息,更有令人舒泰的詩歌,其中特別介紹一首詩歌【人算甚麼】,請大家猜猜這首詩歌的前奏是用甚麼樂器彈奏的? 

 

 
 本堂新聞 
 

孫秀英姊妹安息主懷
本堂孫秀英姊妹已於2009年1月28日安息主懷。 定予2009年2月27日(星期五)設靈于於九龍世界殯儀館永生堂,並於翌日2009年2月28日(星期六)上午10:30舉行安息禮拜。

3/4月嘉賓證道
劉逸釗牧師于3月至4月其間蒞臨本堂證道。會後共進愛筵席。詳情請密切留意本網頁報道。

 
 精選見證及分享 
 
我的蒙召見証
她在事業上一直蒙神賜福,曾於著名跨國公司擁有高薪厚職,獲公司上下愛護及敬重且在工作中建立了不少真正的友誼;對外長袖善舞,人際網絡廣及政商高層,工作給了她莫大的滿足感。為甚麼她會毅然放下那得來不易的工作和地位,獻身於主?
 
 
講道精選 詩歌精選
2009-01-04 如何擺脫你的煩惱?
2008-11-30平靜、喜樂之心何處尋?
2008-11-09投資與風險
 人算甚麼
新春禱告

榮耀歸于最高神
生命的執著
 
  
 

你收到這封信是因為你之前在路德會錫安堂 zionluth.org.hk 有訂閱或申請我們的電子報。

變動訂閱資訊:
如不要訂閱了,暫停或變動在路德會錫安堂 zionluth.org.hk 訊息、公告或電子報的訂閱方式,請至我們退訂的頁面。 (您需要先登入。)

為確保您會一直收到我們寄出的郵件,請將 churchupdate@zionluth.org.hk 加至您的通訊錄或連絡清單裡。 記得,您是可以在任何時候退訂的!- 謝謝您,路德會錫安堂zionluth.org.hk 。

我們有非常嚴謹的 隱私權政策 而且不會和其他任何人分享 email 名單。